“新”心相印,“协”手同行--政法心协“趣味嘉年华”内部破冰成功举行

2019-05-02 作者:苏前蕾 来源:政法学院  点击:

政法学院心理(生涯)发展服务中心的“趣味嘉年华”内部破冰活动于10月13日在北苑滋兰苑成功举办,参加本次活动的有第三届政法心协主席团、部长团以及全体18级心协新干事们。

活动由心理(生涯)发展服务中心服务部和拓展部合办,主要面向心协内部18级新干事们,旨在帮助同学们熟悉部门内部的成员,促进与其他部门间的交流沟通,增进同学间的友谊,培养部门良好端正的风气,提高部门和组织内部的凝聚力

首先由主持人致开场词,然后各支队伍依次报队名、喊口号,增加自己队伍的气势。随后,便在全场热烈的掌声中正式宣布比赛开始本次活动共分了四个项目,分别是:心心相印、接火车、叠报纸和趾压板跳大绳。比赛过程中,气氛持续火热,同学们积极的投入每一个活动,享受每个游戏带给他们的乐趣最后,由主席魏梦棣学姐给获胜队伍颁发了小奖品,并由主席团代表黄海峰学长做了总结发言。

伴随着夕阳西下,本次活动在全体参与人员的嬉笑声中渐渐落下了帷幕此次活动,在一定程度上增强了各部干事之间的沟通,为以后部门之间的工作交流做好了准备。以心相待,心协相伴。我相信经过这次的活动,政法心协以后一定会更加团结,共同让心协变得更好!