济南大学政法学院心灵使者与心灵联络员见面会圆满结束

2023-12-19 作者:陈雨婷 来源:政法学院心理协会  点击:

为帮助心灵使者与心灵联络员提高自身能力,充分发挥自身的职责作用,了解班级同学心理健康状况与心理需求,推动本学院心理健康工作的开展,政法学院心理生涯发展服务中心于20231215日下午19时以线上腾讯会议形式成功举办了心灵使者与心灵联络员见面会活动。

本次活动由政法学院2023级心灵使者与心灵联络员和政法学院心理生涯发展服务中心部分成员共同参与,活动开始前,主持人邢廷凤对此次活动作了简要介绍。活动开始后,各班级心灵使者与心灵联络员进行自我介绍,促进了彼此之间的认识和了解,而后生涯咨询部部长张志远对心灵使者、心灵联络员的工作进行讲解并就在场同学的疑惑进行了解答。最后王欣、鞠孟昀、王瑜瑶三位政法学院22级心灵使者代表用幽默风趣的语言,结合自己的工作经验详细介绍了心灵使者的工作内容以及心理主题班会的举办方式,为2023级心灵使者与心灵联络员提供了细致的工作思路与方法。

此次以线上形式开展的心灵使者与心灵联络员见面会,不仅促进了政法学院各班心灵使者与心灵联络员的认识和了解,让彼此关系更进一步,更增强了心灵使者与心灵联络员的工作能力,进一步推动了大学生的心理健康发展。

上一条:政法学院心理生涯发展服务中心“白日梦想家”拼贴诗大赛成功举行
 下一条:走进影视时光,体验感动瞬间——外国语学院心理电影分享会顺利开展