当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文
通知公告 新闻动态

关于大学生心理发展服务中心 “心之远扬”书评影评征集活动的通知

2019-10-30 作者:大学生心理发展服务中心 来源:  点击:

一、活动名称

“心之远扬”书评影评征集活动

二、活动目的与意义

为丰富大学生课余生活,拓展大学生心理知识面,提升大学生心理文化素养,并了解当代大学生在艺术心理方面的独特见解。大学生心理发展服务中心以“心之远扬”为主题开展有关于心理书籍读后感及电影观后感的推文活动,促进大学生通过书籍或者电影认知心理知识、了解心理知识,同时关注心理健康,传播心灵正能量,共同促进学生的心理健康发展。

三、活动时间及地点

时间:2019年11月7日-11月8日

地点:八食校心协值班帐篷处

、活动对象

济南大学全体在校生

活动形式

征集在校生关于心理方面的书评影评

活动举办方

主办单位: 济南大学心理指导中心

承办单位: 济南大学大学生心理发展服务中心

七、参赛作品要求说明以及注意事项

1、参赛作品要求和心理相关。

2、参赛作品要求完整性以及原创性。

3、参赛作品字数要求不得低于700字。

4、感悟不仅限于读后感或者观后感。

5、参赛获奖作品所有权归校心协所有(即允许校心协将获奖作品发布在qq空间或者微信公众号:向上青年)。

6、参赛人员要求到八食或者九食校心协帐篷处签到。

、奖项设置

一等奖:参赛人员前3%

二等奖:参赛人员前5%

三等奖:参赛人员前7%