通知公告 新闻动态

济南大学第九届心协负责人交流大会 第三次会议顺利召开

2021-03-30 作者:李湛蓝 祝雨晨 来源:大学生心理发展服务中心  点击:

3月27日,由济南大学心理发展服务中心承办的济南大学第九届心协负责人交流大会第三次会议在十教310教室顺利举办。

会议伊始,校大学生心理发展服务中心副主席赵昌仁对大会相关事项进行了概述,随后各部门负责人依次汇报各项工作。大会总结了上学期校心协开展过的各项工作,介绍了第二十届心理健康宣传活动月的具体安排,讲解了校心协网络宣传管理的变化,阐述了《向上吧青年Ⅶ》剧本征集及演员海选的相关事项,介绍了举办心理知识竞赛的活动安排。

随后各学院负责人对心理健康宣传活动月的院级方案进行了汇报并积极探讨了工作中存在的问题。通过交流与互动,利于加强校、院心协之间的联系,有助于帮助大家解决心理困惑,传播心理健康知识。

此次交流大会为今后校心协的工作做出了有序规划,校、院两级心协合力为帮助大学生探索自我、认识自我、提升自我,营造积极向上的心理氛围为而努力,使全心协成为更具创新性、服务性的学生组织的目标迈进。

上一条:与心灵相约,与健康同行 ——第六届济南大学心理知识竞赛初赛顺利举行