心灵光影,见证成长——“心健康,心梦想”视频制作活动圆满结束

2021-12-07 作者:安怡琳 陈孟琪 来源:文化和旅游学院心理服务协会  点击:

2021年12月7日由济南大学文化和旅游学院心理服务协会主办的“心健康,心梦想”视频制作活动以线上开展的形式圆满结束。

为响应学校防疫要求,本次活动全程以线上承办的形式进行开展。此次活动旨在帮助同学们细心去感受大学生活中的点点滴滴,加强对自己内心的探索与了解,进一步增强同学们对大学生活的热情、对济南大学的热情,以健康良好的心理来面对大学生活,同时也锻炼同学们视频制作能力,为同学们这一学年更好的生活与学习奠定坚实的基础。

本次活动的评委由心协的各部部长担任,基于对同学们心理状况的关心以及对心理知识的了解,评委们对每位同学提交的作品都是在认真观看后进行打分,保证评比的公平公正。

同学们都踊跃参与了这次活动,提交的作品也是各有千秋,以多种形式展示了大学生活的丰富多彩以及大学生心理的复杂多样性。从作品中也可以看出同学们对生活秉持着积极向上的态度和勇敢无畏的精神,通过视频也能更生动的展现他们一点一滴的成长变化,由此也能够看出同学们对心理建设的重视。

“心健康,心梦想”视频制作活动的圆满结束离不开心协每位成员的细心付出以及参与同学的积极配合。相信同学们通过本次活动能够认识到自己曾有过的或者现在正存在的心理困惑,及时摆正前进方向,未来再次看到自己在大学中所制作的视频时映入眼帘的也是自己的成长。