文学院“研”冬送温暖——送给考研学子的一份“情书”

2021-12-20 作者:封盼 李晓慧 来源:济南大学文学院心理协会  点击:

为鼓舞考研学生信心,舒缓他们的心理压力,2021年12月5日到12月18日由济南大学文学院心理协会主办的,为考研学子送上祝福,“研”冬送温暖活动顺利进行。

在活动中,文学院大一大二学生积极写下对学长学姐的祝福,投入充满温暖的纸箱中。鼓励考研学子充满理想、坚定信念,将考研坚持到最后,同时要劳逸结合、放松心情,以最好的状态迎接考研。相信来自学妹学弟的鼓励,一定会让成为考研学子奔向成功的温暖助力。收集祝福完毕后,心协工作人员将搜集到的祝福纸条进行整理,将纸箱放在宿舍楼下,考研学子可在此收取专属于自己的一份“情书”。

考研是一条熙熙攘攘的路,从三月的春光到六月的蝉鸣,再到九月的奋笔疾书,十一月的冲刺最后到十二月的展露锋芒。历经数月的努力,我校的考研学子即将踏上战场。本次活动旨在增加考研学子们的自信心,让考研学子们紧张的心态得到有效舒缓,给予考研学子鼓励。

“研”冬送温暖不仅限至18日。活动虽然截止,但我们对于本校考研学子的鼓励与支持却永不休止。

考研路上我们都不是孤独的,相信自己,祝愿所有的考研学子都能够成功上岸!

上一条:不忘初心,少年长成 ——“少年初长成”图片征集活动圆满结束
 下一条:心灵光影,见证成长——“心健康,心梦想”视频制作活动圆满结束