嗨,我的情绪——数学科学学院心理班会圆满结束

2022-04-01 作者:董晓鸥 来源:数学科学学院  点击:

2022年3月26日至27日,数学科学学院各年级各班在各自心灵使者的带领下,召开了心理班会,虽然受疫情影响,不能做到大规模聚集进行开会,但是我们通过线上的腾讯会议,通过大家的积极配合还是成功将各班班会成功举行,截止到2022年3月27日,三个年级的心理班会全部圆满结束。

首先,开会的前一周由部长通知到每一位心灵使者会议时间与要求,用一周的时间由每班两名心灵使者分配好工作,一起合作弄好ppt,分配好开会的时间与部分内容,在开会的前一天提前通知到班里的每位同学,保证每位同学可以准时参加会议。

在每位同学都进入腾讯会议后,由两位心灵使者先向大家介绍一下本次会议的目的以及概要,用一些放歌曲和共同观看视频的方式来吸引大家的注意力和帮助同学们放松心情,然后依次根据自己原本设定的会议流程进行,向同学们强调一下心理健康的重要性,分享给同学一些放松心情获得快乐的小方法,让同学们在忙碌又充实的大学生活中可以有自己的心理调节方式,帮助同学们在大学中过的舒适又快乐。

本次会议获得了大多数同学的喜爱,大家都按时进入了会议并进行了认真观看,在会议结束时也收到了部分同学的好评留言。总之,本次会议的举行,对每个班的同学都产生了莫大的益处,也让每个班的心灵使者得到了锻炼。

上一条:春岸行处皆风景——“和你赴约·在春天”摄影分享进行时
 下一条:济南大学化学化工学院心理与生涯咨询中心顺利举办“心灵使者培训”活动