校院连心,交流共进 ——济南大学2022-2023学年第二学期心协负责人交流大会顺利召开

2023-03-14 作者:蒋子阳 来源:  点击:

3月11日,济南大学2022-2023学年第二学期心协负责人交流大会于10教212顺利召开,校心协和各院心协负责人到场参会。此次会议旨在促进校、院心协之间的沟通与合作,加强校园心理健康教育工作。

会议伊始,济南大学大学生心理发展服务中心负责人丁伊婷介绍了5月份的心理月活动安排和本学期需要各院心协配合完成的工作任务,让各级心协负责人对本学期的工作有了清楚的认识和准备,也为今后各项活动的开展打下了基础。在此之后,校心协联络中心负责人李伯文总结了上学期心协的工作情况,并介绍了校心协各部门的职能和工作计划。他强调了各部门之间要密切配合,服务于校园心理健康教育事业。各学院代表认真听取了发言,并表示了赞同和支持。最后,各院心协负责人对本学年工作讲述新学期规划。教育与心理科学学院,政法学院等二十多个学院的代表依次发言,既有对上一学期活动成果的总结分享,也有对新一学期活动计划的展望设想。会议最后由主持人吕蕙莹做出总结,并寄语大家在新一年里再接再厉。

学期伊始,恰逢初春,万物复苏。这次交流大会为校、院两级心协搭建了一个沟通交流、共享资源、互相促进、共同提高的平台,对于推动今后校园心理健康教育工作有着重要意义。相信在大家的共同努力下,我校的心理健康工作会更上一层楼!

上一条:春日解语,共寻美好 ——政法学院“春日解语”活动圆满结束
 下一条:心有暖阳,逐光而行 ——“我与济大共成长”心理情景短剧大赛圆满结束