春日解语,共寻美好 ——政法学院“春日解语”活动圆满结束

2023-03-26 作者:许晓晴 来源:政法学院心理发展服务中心  点击:

为了让同学们享受春天里的好时光,迎接新一年的开始,政法学院心理生涯发展服务中心于314日至319日期间举办“春日解语”活动并取得了圆满成功。

本次活动由政法学院心理生涯发展服务中心举办,面向济南大学全体在校学生。活动开始前,工作人员进行了详细的策划并各自为活动做准备。活动期间,工作人员进行春日的宣传并在校园的各个角落(八食一楼服务台,二食一楼拐角,九食一楼服务台,情人坡UJN符号处,南苑篮球场靠近快递站处,南苑操场入口处,北苑操场西面入口处,学14(大楼梯)放置了充满春日气息的“春日信箱”。此次活动采取线上线下两种方式。同学们踊跃参与本次活动,参加线上活动的同学上传并分享自己关于春日的照片和有趣的故事。参加线下活动的同学将自己要分享的信物、明信片等投入校园各角落的“春日信箱”,同时拿取信箱中的小礼物,收获一份新的春日祝福。

本次活动的举办既丰富了同学们的校园文化生活,又增添了同学们的活力和朝气,与此同时培养了同学们积极健康的乐观情绪。此时万物复苏,绿意盎然,春光明媚,让我们一起感受春日的美好与温柔。

上一条:我心如画,岁月成诗 ——政法学院心理生涯发展服务中心“岁月缝花,与君细语”原创句征集活动圆满结束
 下一条:校院连心,交流共进 ——济南大学2022-2023学年第二学期心协负责人交流大会顺利召开