信息科学与工程学院“心生向阳,乘风破浪”团辅活动圆满结束——携手同行,团辅活动共谱友谊之章

2024-03-07 作者:赵文宇 肖继浩 来源:信息科学与工程学院心理协会  点击:

4D65D BA86

新春伊始,万物复苏。为了帮助同学们更快的适应学校生活,增进同学间的友谊,信息科学与工程学院心理协会及生涯指导中心顺利举办“心生向阳,乘风破浪”团辅活动。本次活动共有二十余人参加。

本次活动中,按照抽签结果组成的两个小组依次进行了“石头剪刀布五子棋”、“你画我猜”、“成语接龙”三个小游戏。同学们在这三个互动性较强的小游戏中收获了欢声笑语,增进了友谊,也放松了自身心情。

在“石头剪刀布五子棋”中,同学们经过一轮轮的猜拳,有长驱直入的连下五子,也有惊险刺激的力挽狂澜,场面大开大合;在“你画我猜”中,同学们在白板上描绘着神秘的答案,同心协作,追求卓越。同学们在“你画我猜”的欢呼与笑声此起彼伏,充满着青春活力与互动乐趣;在“成语接龙”中,同学们集思广益、思维敏捷,接出了一个个的成语,展现各自的才华与智慧。

本次团辅活动不仅为同学们放松心情提供了有效途径,能以更好的状态迎来新学期的生活与学习,还加强了心理协会和生涯指导中心两个部门之间的交流,增进了友谊,更好地进行今后的各方面工作。

上一条:“心火相传,守护心理健康”MOOC培训会圆满成功 --信息科学与工程学院心理协会组织2024年度心灵使者及心灵联络员培训
 下一条:政法学院心理生涯发展服务中心“白日梦想家”拼贴诗大赛成功举行