通知公告 新闻动态

济南大学第十二届大学生心理发展服务中心成立大会成功举办

2023-11-17 作者:朱婷婷 龚家贤 来源:大学生心理发展服务中心  点击:

1110日,由济南大学心理指导中心主办,大学生心理发展服务中心(校心协)承办的第十二届大学生心理发展服务中心成立大会在第十一教学楼1301教室成功召开。本次大会旨在增强校心协组织的凝聚力和向心力,汇报各部门的组织构成和工作成果,促进新成员更好地融入组织之中。济南大学心理指导中心主任蔺琦琦,教师朱婷婷和高雅琳出席本次会议。

大会伊始,校心协指导教师朱婷婷和高雅琳依次发表讲话,首先对第十二届大学生心理发展服务中心正式成立表示祝贺,表达了对新成员的欢迎和对全体成员的希冀与要求,希望高效工作的同时传递组织温暖。大会第二项,主席代表张堃发表讲话,他指出希望各部门能够齐头并进,再创佳绩。各部门部长代表也对本部门工作进行了简明的汇报,明确了职责要求和未来工作蓝图。大会第三项,蔺琦琦主任、朱婷婷老师和高雅琳老师为各部门主席颁发聘书,表彰其对组织的付出和贡献,各主席为本部门部长颁发聘书并拍影留念。一纸聘书,是期望,也是责任。最后,蔺琦琦主任做总结发言,她指出成立大会不仅是新成员之间的交流合作,更是新老成员之间的责任传承,希望组织全体成员能够在严格要求自己的同时朝着更加优秀的方向发展。至此,成立大会圆满落下帷幕。

本次大会不仅传达了大学生心理发展服务中心的宗旨,也激发新成员们的热情。未来,大学生心理发展服务中心将继续在心理指导中心全体教师的指导下,开展内容更加丰富、形式更加多样的心理健康活动,更好地发挥朋辈互助力量,切实为大学生心理健康服务!

20231110