笑如春风,心语互通——文旅学院开心笑脸展活动圆满结束

2023-05-25 作者:马奇奇 刘姝 来源:文化与旅游学院  点击:

为使同学回忆起记忆中灿烂笑容背后的故事,发现生活中点点滴滴的美好与温情,舒松自己颠簸劳累的身心,也给他人带去治愈,以乐观积极的心态迎接每一天,进而引导同学们时常记得用微笑去感染别人,培养健康乐观、积极向上的阳光心态,文化和旅游学院心理服务协会于55512日举办“你笑起来真好看”开心笑脸展线上活动。

参赛同学们挖掘回忆,将曾经感动过他们的笑容分享给每个人。其中,有的同学不忘革命先辈创下的丰功伟绩,将历史铭记于心,“乔的笑”这张照片不仅没有褪色,反而焕发着新的色彩;有的同学被自己去支教时看到的一张张清澈可人的笑容治愈,一天的劳累在看到犹如小天使般的孩子们后尽数散去;还有的同学找到了自己爸爸妈妈的珍贵笑容,妈妈抱着爸爸送的花束笑靥如花,爸爸看着开心的妈妈幸福微笑......还有许多许多我们不曾探寻的美好笑容,那将会在未来日子里带给我们惊喜。

本次活动的开展,不仅让参赛同学们重温了昔日美好,更治愈了我们每个人的心灵,眉眼弯弯,言笑晏晏,你笑起来真好看!笑容它分文不取,却价值连城;它发生在瞬息之间,却令人永难忘怀。感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,让日子永远停留在最为美丽的微笑里。

上一条:驻足生活,感受美好——文旅学院“赏心二三事”打卡活动成功举办
 下一条:相约童年,释放心灵——数学科学学院开展趣味跳房子活动