“趣”运动,“趣”生活 ——文旅学院趣味运动会成功举办

2023-05-25 作者:马奇奇 来源:文化和旅游学院  点击:

为给同学们提供一个愉悦身心的机会,增强同学们的团队凝聚力,促进同学间的交流,从运动中了解集体的力量,并且在学习之余让身体得到锻炼,创造出和谐欢乐的校园氛围,文化和旅游学院心理服务协会于521日下午410分在济南大学东校风雨操场举办“一起‘趣’运动”趣味运动会。

尽管运动会开始时,小雨纷纷,但每位参赛选手都按时到达操场,天气也仿佛是被同学们的青春朝气感染,也慢慢放晴起来。比赛期间,每位同学都遵守游戏规则,积极又兴奋地进行着趣味竞技。眼疾手快传棍子、有来有回垫排球、夹气球毛毛虫竞速,这些趣味满满的比赛项目让整个操场洋溢着同学们的笑声。虽是比赛,但同学们依然遵循着“友谊第一,比赛第二“的宗旨,让这竞技变得激烈又温暖。经过同学们的共同努力,每个人脸上都绽放了发自内心的笑容。

本次活动的举办,不仅让同学们感受到团队竞技的紧张和温暖,重温了昔日团结协作的美好感受,还让他们了解到了文化和旅游学院关爱同学身心健康的初衷,在校园中营造出和谐欢乐的氛围。

上一条:致可爱的我和你三行诗 ——教心学院三行诗作品征集活动结束