致可爱的我和你三行诗 ——教心学院三行诗作品征集活动结束

2023-05-25 作者:马丽雅 来源:教育与心理科学学院心理与生涯发展部  点击:

2023520日由济南大学教育与心理科学学院心理协会举办的“致可爱的我和你”三行诗作品征集活动圆满结束。近年来,随着社会压力不断增大,心理健康问题成为越来越多人关注的焦点。为了进一步普及心理健康知识,济南大学教育与心理科学学院心理协会于512日举办了三行诗评选活动。本次活动的主题为“致可爱的我和你”,旨在通过塑造文化氛围,促进学生全面协调的发展。

此次作品征集活动为线上作品征集,共收到了来自教育与心理科学学院全体学生的数十份作品。负责人通过下发通知,创建活动群,参与活动的同学上传作品至邮箱,作品征集结束后,由活动主办方整理参赛作品资料,组织作品评选,评选出作品名次。各同学积极踊跃参加,活动作品内容形式多元广泛,作品从不同的角度出发,体现出大学生的文化素养,以积极向上、符合社会主义核心价值观、反映大学生精神面貌的内容呈现。

积极乐观的生活态度对于我们每个人来说是不可或缺的一部分,在通过文字的描述中,认识到自己的内心世界,感悟到生活的美好,从而促使自己的内心世界不断充实。希望通过此次活动,让越来越多地人认识到自己的内心世界,重视心理健康,培养和形成健康乐观的生活态度,促进自身全面协调发展和健康成长。

上一条:心与心说,“愈”见夏日 ——教心学院辅导案例作品征集活动
 下一条:“趣”运动,“趣”生活 ——文旅学院趣味运动会成功举办