我想对你说的话 ——土木建筑学院征文活动圆满结束

2023-05-29 作者:王正航 来源:土木建筑学院心理协会  点击:

3F8CF2

为了让学生们对某个或某些人或物抒发的自己真实内心想法,让自己没有抒发的感情得到释放,排解内心的压力和不良情绪,提升大学生活的质量,改善同学之间的人际关系,增强大学生对心理健康和情感交流的的关注,2023517日,济南大学土木建筑学院心理协会举办了“我想对你说的话”征文活动。

本次活动贴近同学们的生活,旨在鼓励同学们整理内心情感,勇于表达,符合大多数人的心理状态,因此吸引了许多的同学参加,各位同学在活动中对自己的家人或恋人或朋友书写了在现实中不敢表达或没来得及说的话语。那些没有说出来或者没有途径说出来的话都写成了文章来表达,本次活动共收到作品77份,在这之中,有对母亲的歌颂以及想念、对曾经老师的敬爱、对家中小辈的期待……大家都在之中表述了埋藏在自己内心的想法。

本次活动给了同学们将那些没有说出来的话一个表达的平台,不为以后的自己留下遗憾,不让这些东西埋进自己的心里积压着,影响自己的心理健康,同时抒发自己内心的情感,审视自己的内心,迎接更加光明的未来。

上一条:植愈心灵,拥抱春天 ——土木建筑学院手工绘画作品征集活动圆满结束
 下一条:心与心说,“愈”见夏日 ——教心学院辅导案例作品征集活动