植愈心灵,拥抱春天 ——土木建筑学院手工绘画作品征集活动圆满结束

2023-05-29 作者:贾兴瑞 来源:土木建筑学院心理协会  点击:

为在这个美丽的春天放松同学们的心灵,舒缓来自学习、生活上的压力,引起大学生对生活中美的思考、美的想象,同时结合专业所学,提高学生图绘、布局的专业素养,2023420日,济南大学土木建筑学院心理协会举办了“植愈心灵,拥抱春天”手工绘画作品征集活动。

本次活动因其趣味性、与季节的联动性高,吸引了约一百五十名同学参加。同学们在制作前期对自己想要制作的作品进行形式上的构思、材料上的收集,并按照策划案的引导在规定日期内制作贴合主题的作品。按照“植愈心灵,拥抱春天这一主题,每个提交的作品都有着不一样的风采,有盛开的鲜荷、翩翩起舞的蝴蝶、与落叶共进的晚餐……在评定了一至三等奖之后,将本次活动的优秀作品展示微信公众号“秘语筑心”。在大家的共同参与、努力下,本次活动圆满结束。

本次活动让同学们通过专业所学,让图线与花草交错、投影和落叶融合,鼓励大学生以手工、绘画的形式,结合专业特色,让参与人员在枯燥的学习生活中走向春天,走向阳光,走进全新的生活,植愈心灵,相信通过此次活动,能够让春天的花花草草治愈同学们的心灵,为同学们的生活增添色彩。

上一条:心灵手巧,变废为宝 ——土木建筑学院DIY手工作品征集活动圆满结束